Insa (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, wir haben uns wohlgefühlt

Gut

Der Wellnessbereich ist mit seinem großen Angebot sicher eins der Highlights, ebenso aber auch das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind großräumig und sauber, man hat viel Platz für Kleidung und Gepäck, die Einrichtung ist gepflegt, allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, aber es passt perfekt zum Gesamtkonzept.

• Wir haben ein Angebot mit Halbpension in Anspruch genommen und waren von der Auswahl sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbüffet begeisert. Noch dazu hätte man beim Abendessen zwischen Menu oder Buffett wählen können. Alles wurde sehr flexibel gehandhabt.

• Gut
  • Das Servicepersonal war fast durchweg freundlich und wirkte gut geschult. Zu allen Anfragen hat man die entsprechenden Informationen erhalten und man hatte das Gefühl, dass sich gern um die Gäste gekümmert wurde.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot bezieht sich hauptsächlich auf den großzügigen Wellnessbereich mit diversen Spa-und Fitness-Angeboten, Saunen, Ruhebereichen, In- und Outdoorpool. Hier findet wirklich jeder etwas für sich, sei es ein ruhiges Plätzchen, Entspannung oder Action. Einziges Makel am Wellnessbereich für Leute, die es betrifft, er ist nicht barrierefrei, wenn man darauf aber nicht achten muss, top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Insa

Liebe Insa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Kleine Anmerkung noch: Unser Wellnessbereich ist durchaus auch von Menschen mit Beeinträchtigung nutzbar. Es besteht die Möglichkeit jeweils mit dem Fahrstuhl in den Bereich des Schwimmbades und in den Behandlungsbereich zu fahren. Wird weitere Hilfe benötigt, steht unser Team gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Friedewald Ihre Familie Markus Göbel & die Schlossgeister