Annika (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen super, Beautyanwendungen naja...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir ein erholsames Wochenende im Schlosshotel Göbels verbracht. Das Personal war immer aufmerksam und stets freundlich/immer zur Stelle. Das Essen entspricht dem 5-Sterne Niveau, es war wirklich sehr sehr lecker und vielfältig. Das Zimmer war ruhig und sehr groß. Im Hotel war alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ganz nett und funktional, aber als regelmäßige Wellnessqueen, welche ich eine bin :) etwas zu einfach und auch recht klein (vor allem wenn plötzlich so viele Leute, die nur zur Tagung im Hotel sind und anschließend noch in die Sauna wollen, anstürmen....da platzt alles aus den Nähten und wir haben gestern keine Sitz oder Liegemöglichkeit mehr gehabt). Es gibt 2 Whirlpools, Liegen, 2 Saunen, 1 Dampfbad und ein Schmimmbad, welches jedoch aufgrund seiner Größe (zu klein) nicht zum richtigen Schwimmen geeignet ist. Dafür hat es superviele gute Funktionen (Massagedüsen, Wasserschwall usw...). Der Saunahof ist sehr klein und nur dafür da, um kurz Luft zu schnappen. Im Wellnessbereich konnte man sich non-stop an Wasser, Tee und Kaffee bedienen....das war toll. Bei den Beautyanwendungen kann man denke ich Glück oder Pech haben. Mein Freund hatte eine gute Masseurin, die ihn wirklich gut durchgeknetet hat. Von meiner Massage war ich enttäuscht. Es war eher eine "softe Streichelmassage" mit viel zu viel Öl (hatte nachher immer noch die gleichen Verspannungen wie vorher), die auch viel zu kurz war...(hatte 60 Min. gebucht und nur 40 bekommen (da ich 15 Minuten warten musste und nach mir ja schon der nächste Gast kam, was kann ich dafür?) abzüglich der 15 Minuten Nachruhen, was in allen Massagen inklusive ist.....das war echt blöd, da 55 Euro bezahlt für nur 25 Minuten "Streicheleinheit"....). Im Saunabereich wurden leider auch keine Aufgüsse gemacht. Pluspunkte des Hotels sind: das tolle Ambiente wie auf einem richtigen Schloss und im Moment Schnee...:), das nette Personal und das echt gute Essen. Wellnessfreaks sollten nicht sooooviel erwarten, war ganz o. k., hätte aber mehr sein können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack