- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Wochenende im Hotel grundsätzlich gut gefallen. Unser Zimmer (Suite) im Haupthaus war angemessen groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Die Küche war einer 5 Sterne Kategorie angemessen, allerdings ohne besondere Highlights. Das Menü, was wir am zweiten Abend wählten, war entschieden besser als das Büffet vom ersten Abend. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist stilvoll eingerichtet. Das nähere Umfeld, mit Wasserburg-Ruine und schönen alten Schlossgebäuden, war trotz des schlechten Wetters, sehr sehenswert. Wir hatten für uns ein entspanntes Wellnes-Wochenende geplant. Das Hotel war ausdrücklich im Internet als Wellnes-Hotel empfohlen. Leider können wir das Haus diesbezüglich nicht oder nur eingeschränkt weiterempehlen. Der Pool ist sehr schön angelegt. Allerdings ist er für diese Kategorie und die Anzahl der Gäste zu klein und es stehen viel zu wenig Liegen zu Verfügung. Der Saunabereich entspricht in keinem Fall dem Niveau eines 5 Sterne Hauses. Da bieten sehr viele 4 Sterne Hotels für weniger Geld deutlich mehr. Es gibt kaum Liegen und keinen Ruheraum. Einen Aufguss in der Sauna gab es einmal am Tag, gegen 17:00 Uhr und dazu einmal einen kleinen Obstteller für die Gäste. Wir mußten uns den ganzen Tag mit zwei Stühlen begnügen und hatten dabei noch Glück. Viele Gäste fanden keine Sitzgelegenheit um zu entspannen. Zum Teil lag das auch an diesem vermutlich typisch deutschen Verhalten "rücksichtsvoller" Mitmenschen. So hatten sich mehrer Damen liegen an Pool und Sauna "reserviert" (vermutlich vor dem Frühstück), wobei die Liegen im Saunabereich im verlauf des Tages etwa eine halbe Stunde benutzt wurden. Einfach nur peinlich. Diesbezüglich besteht von Seiten des Hotelmanagements aus meiner Sicht dringender Handlungsbedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut