Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel mit schönen Städten rundherum

Gut

Wir hatten 2 Tg HP bei einer Aktion der WAZ ersteigert. Hierdurch hielten sich die Kosten im erträglichen Rahmen. Das Hotel ist architektonisch interessant ausgestattet (Holz, versch. Granit u. Stahl in Einklang gebracht). Wir hatte Superior-Zimmer die gut ausgestattet und groß waren. Unpassend dazu das kleine Bad. Auf Grund der doch hohen Kosten für Tagesgäste muss man nach Schnäppchen suchen. Interssant ist dann immer ein Besuch während der Bad Hersfelder Festspiele, die schon ein Erlebnis sind. Auch Fulda und Bad Hersfeld sind ein Besuch wert.

• Gut
  • Zimmer groß, Bad klein, s. o. Minibar und Safe auf Zimmer. Bademäntel stehen zur Vfg. handtücher wurden tägl. gewechselt. Tasche mit Saunatüchern stand bereit. Balkon ist klein, reicht aber aus, um sich mit 2 Pers. am Tisch hinzusetzen.

• Sehr schönes Frühstücks- und Speisezimmer. Wir hatten das Glück stets von Herrn Rudolph bedient zu werden, der kompetent und aufmerksam war. Aber auch beim Frühstück war das junge Personal aufmerksam und freundlich. Die Plätze waren stets reserviert, zwar nicht an derselben Stelle, was jedoch keine Rolle spielte. Tagungsteilnehmer sind uns nicht unangenehm aufgefallen (wie bei anderen Beurteilungen beschrieben). Getränke waren einem 5*-Hotel angemessen.

• An der Hilfsbereitschaft an der Rezeption und im Restaurant gab es nichts auszusetzen. Wenn man irgendwie hilflos im Gang stand wurde man sofort vom Personal gefragt und ggf. informiert. Zimmerreinigung sher gut. Bademantel auf dem Zimmer, sogar ein Regenschirm stand zur Vfg. Lediglich der Transfer nach Herzberg zu den Spielen war uns dann dochmit 32 € zu teuer. Da sind wir dann lieber selber mit dem Auto gefahren, was kein Problem ist; parken auf dem Marktplatz ab 19 Uhr frei.

• Der Ort bietet nichts. Das Hotel liegt am Rande einer Burgruine mit kl. Park. Alles ist sehr schön mit einbezogen. Vom Hotel aus sind die sehenswerten Städte Bad Hersfeld, Fulda, Schlitz, Lauterbach sehr gut zu erreichen. Wir haben die Buchung mit den "Bad Hersfelder Festspielen" in Verbindung gebracht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad und die Saunalandschaft verfügt über ausreichende und gut ausgestettete Liegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Stets stand Kaffee, Tee oder Mineralwasser kostenlos zur Verfügung. Internetzugang vorhanden. Den Wellness- und Beautybereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Dies erschien uns preislich überzogen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt