Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

Sehr schönes Hotel mit einem fantastischem Wellnessbereich. Guter aufmerksamer Service, eine sehr gute Küche. Ruhige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Sehr gepflegt und schön gemacht im Stil der Burg. Thema gut umgesetzt. Wer es langweiliger mag sollte woanders hinfahren. Wir mochten es .

• Gut
  • Hatten die Rosenkavalier Suite. Sehr gute Ausstattung und angenehme Größe aller Räume. Das sehr geräumige Bad war sehr schön. Kleine Mängel wie eine defekter Deckenstrahler und die teilweise fehlenden vergoldeten kleinen Fliesensteinchen im Bad, einer defekten Leseleuchte über dem Bett sowie einem kleinen Rest einer Verpackungsfolie auf dem Sitzsofa, war alles sehr schön. Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Cappucino war ebenfalls vorhanden. Leider war trotz meiner Nachfrage kein einfacher schwarzer Aufbrühkaffee für meine Frau zu haben. Schade. Ist alles Nörgeln auf hohem Niveau, aber auch die Kleinigkeiten zählen halt bei einem Hotel dieses Standards. An den Betten ist eine elektrische Verstellung möglich. Angenehm.

• Unser 4 Gänge Menue und der Service waren hervorragend. Hatten eine wunderschönen Abend. Unsere Bedienung war sehr aufmerksam und doch dezent. Die Qualität stimmte einfach. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Der Service war ansonsten hervorragend. Freundliches Personal am Empfang und auch in den übrigen Bereichen des Hauses. Das Gläschen Empfangssekt hatte man bei uns leider vergessen. Die defekte Leseleuchte in der Rosenkavaliers Suite wurde zwar versucht zu reparieren, aber leider hatte man nicht das passende Leuchtmittel parat. Kann passieren. Eine aufmerksame Zimmerkraft hätte dies bei der Aufbereitung der Suite bemerken müssen.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in dem kleinen Örtchen Friedewald. Das Gelände mit der Wasserburg liegt wirklich wunderschön. Im Sommer mit dem kleinen angrenzenden Park sicherlich noch schöner. Ein Besuch in Bad Hersfeld ist zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert. Sehr sauber, angenehm ruhig. Aufmerksames Personal. Hatten ein Harmoniebad. Sehr angenehm, aber leider zu kurz ;). Hatten nur einen Tag Zeit für all die Erkundungstouren der Räumlichkeiten. Schwimmbad auch mit Aussenbecken, Whirlpool, Ruhezonen. Alles sehr angenehm. Lädt zum längeren Bleiben ein.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness