Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühltage zum attraktiven Preis

Zum Wochenende für 2 Nächte gebucht, würden wir es hier aber auch deutlich länger aushalten. Vom Hotelpersonal nett und zuvorkommend angesprochen und bestens über die Möglichkeiten im Hotel informiert. Auch über´s Almfest. Die gebuchte Halbpension hat komplett überzeugt und war qualitativ und geschmacklich bestens. Das Servicepersonal war immer höflich, schnell und professionell. Bis auf kleinere Fehler beim bedienen. Dies war aber eine Auszubildende. Hier darf dies schon mal passieren. Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Anm.: beim Zimmer 26 fehlt an der Zimmertürgarnitur eine Schraube. Bitte ergänzen.

• Gut
  • DZ vernünftig ausgestattet (Einrichtung aber nicht mehr das modernsten, dunkles Mobiliar) - Minibar nur auf Anfrage - aber das Platzverhältnis ist ausreichend und alles funktioniert. Es war sauber, auch die sonst bekannten Stellen im Nassbereich waren i.O. Nur ein alter Wasserschaden an der Decke im Nassbereich könnte etwas neue Farbe vertragen. Und für die immer Suchenden: ein kleiner Rostfleck (bei der Heizung) auf dem Teppichboden wäre zu bemängeln. Aber nicht weiter schlimm.

• Es ist einfach zu gut - wer hier nicht schlemmt ist selber schuld.

• Könnte nicht besser sein. Ein Lob ans Personal. TOP Leistung.

• Gut
  • Anfahrt ca. 2,5 Std. - herrliche ruhige Lage auf einer Anhöhe - zum Stadtzentrum ca. 3-4 km mit dem Kfz.

• Gut

Leider war die Zeit zu kurz um alles auszuprobieren. Aber das Schwimmbad und die Saunaanlage echt toll und perfekt sauber. Die Kegelbahn wurde ebenfalls genutzt und hat einen heiten Spaß bereitet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter "Rainer", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Ebenfalls möchte ich auch meinen Dank an Sie aussprechen für Ihre Hinweise, denn nur dadurch können wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um an der Qualität zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Hoteldirektion und Team