Uns hat es sehr gut gefallen, freundliche Mitarbeiter, guter Service! Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt, herrlicher Ausblick! Die Bademäntel lagen schon bereit und so ging es gleich ab in den Pool, den man bereits ab 7 Uhr benutzen kann. Wir entdeckten gleich die Sauna und anschließend den modernen Fitneßraum und auch die Kegelbahn. Abends ging es dann in die Tanzbar. Also zum Wochenende scheint das Hotel gut besucht zu sein, bemerkt haben wir es aber erst dann, als wir uns am Frühstückbufett am nächsten Morgen stärkten. Die "Kids- World" ist auch ein interessanter Magnet, viele Kinder waren dort, doch der Hotelbetrieb für andere Besucher war damit nicht beeinträchtigt. ideal für einen Kurzurlaub mit Wellness !! Verschiedene Anwendungen kann man hier vor Ort buchen, sich massieren und verwöhnen lassen und einfach wieder auftanken für die nächsten Tage
geräumige Zimmer mit Balkon, ideal natürlich nur im Haupthaus mit Ausblick über die Stadt geräumiges Badezimmer mit Dusche, Fön und Riesenspiegel
Also das Frühstücksbufett war perfekt, bei größeren Andrang wurde noch eine weitere Lokalität mit Separatbufett aufgemacht. Die Kellnerinnen waren emsig dabei, das Geschirr wieder einzusammeln und das Bufett wieder zu vervollständigen. In der Tanzbar herrschte wohl Personalmangel! Eine Bedienung für Bar und fürs Kellnern zugleich ist zu wenig und so sind einige Gäste unverrichteter Dinge wieder gegangen, schade!
Die Betten wurden täglich gemacht, wenn auch nicht gesaugt wurde. Das Personal war freundlich und Beschwerden von uns gab es nicht.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, außerhalb Rotenburgs und so kann man von hier über die gesamte Stadt sehen. Interessant ist auch die Almhütte in der Nähe. Nach einem kleinen Spaziergang kann man dort gut einkehren und ein Käffchen trinken.
- Wellness
- Sport
Also hier war alles vorhanden! Pool mit Sauna, Fitneßraum mit modernen Geräten, die Kegelbahn. Diese schummelt allerdings, denn die Laufbahn ist nicht mehr ganz eben. Aber Spaß hat es trotzdem gemacht. Für Kinder ist die Kids- World wohl ideal. Die Tanzbar lädt freitags und auch samstags zur Disco ein! In unmittelbarer Nähe ist das Herz- Kreislaufzentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |