Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller, entspannter, kurzer Wiederholungsurlauv

Wir waren vor 3 Jahren schon einmal und wollten unsere Kinder noch einmal damit überraschen, da es denen so gefallen hatte. Leider etwas preisintensiv,

• Tolles Hotel mit großem Deluxe-Zimmer mit schönem Blick über die Stadt. Super bequemes Bett, alles sauber. Kleiner Kühlschrank ausreichend Ablagen auch im Bad. Bad mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken und Bidet

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, es gab eine große Auswahl und von allem immer reichlich da Aufpreis für HP ist zu hoch

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Stadt Rotenburg macht sehr viel für ihre kleinen und großen Touristen. Es sind tolle Spielplätze in der Stadt und in der Nähe des Hotels, auch zu erlaufen. Durch die Berglage des Hotels ist das Laufen immer mit etwas Anstrengung verbunden. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren nur bis unter der Woche bis halb 7 und Samstag nur bis Mittag.

• Gut

Indoor-Spielplatz für die Kinder Ausleihmöglichkeiten von Fahrrädern und E-Bikes Kinderpool im Schwimmbad wäre auch schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter "Martin", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Hübener & Team Hotel Manager