LISA (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr sauber und mit ausgesprochen freundlichem Personal, das auf alle Wünsche eingeht bzw. behilflich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Doppelbett und Sitzgruppe, Sat-TV, Balkon und teilweise Hosenbügler.

• Gut
  • Die Speisen wurden in Buffetform angeboten. Alles war sehr köstlich.

• Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter haben für alle Wünsche ein offenes Ohr und sind dabei ausserordentlich freundlich.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man einen wundervollen Blick auf Rotenburg. Spaziergänge sind aif den diversen, augeschilderten Wanderwegen sehr zu empfehlen. Ein Besuch der Rodenberg Alm sollte unbedingt eingeplant werden.

Das Hotel verfügt über einen tollen Spa-Bereich, eine Kegelbahn, einen riesigen Indoor Spielplatz für die Kinder. All dies ist für Gäste kostenfrei. Massagen und andere kosmetische Behandlungen können gegen Gebühr in Anspruch genommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:LISA

Sehr geehrter Gast & Kunde, wir vom Göbels Hotel Rodenberg bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Andre Turba Hoteldirektion & Team