Heiner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Dies Hotel ist eines der Schöneren der Lindner Kette. Es ist ein ruhiges Hotel. Sehr sauber. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und ist für einen schönen Kurzurlaub (3-4 Tage) optimal. Das Preisleistungverhältmis stimmt auch. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer gehabt. Es war sauber, Bademätel, Fön, Fernseher etc. waren vorhanden. Es war ruhig, obwohl des Hotel ausgebucht war. Sehr gute Lösung die Trennung Raucher- Nichtraucherbereich.

• Wir hatten ÜF (Büffett inlc. einem Galadinner) gebucht, einfach super. Preise entsprachen einem 4 Sterne Haus. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Der Service war sehr gut, egal wo, ob an dem Empfang oder im Servicebereich. Check-In klappte optimal. Jeder war bemüht dem Gast zu verwöhnen.

• Gut
  • Die Lage ist mitten im Waldgebiet oberhalb Rodenberg. Man hat eine fantastische Aussicht weit in das Tal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Interessante Wander- und Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Wir haben in der Nähe Golf gespielt (es gab 20 % Greenfee-Ermäßigung) in einem sehr schönen Golfclub (Oberaula). Das Hallenbad und der Suanabereich war sehr schön gemacht und Sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness