Sauberes Hotel, aber etwas altbacken eingerichtet. Zimmer und Bad waren sehr sauber, wir hatten Glück, trotz das in unserer Buchung Nebenzimmer stand waren wir im Haupthaus, worüber wir uns sehr gefreut haben. Mußten nur mit dem Aufzug in das Untergeschoss und waren im Erlebnisbad, was seinen Namen nicht wirklich verdient hat. Es ist sehr klein und extrem warm dort. Auch der Saunabereich ist zwar schön eingerichtet, aber es gibt aufgrund der Größe nicht genügend Liegen und Platz im Ruhebereich so das man erst mal gar nicht weiß wohin man nach dem saunieren zum ausspannen hin soll.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, man wird leider wach wenn jemand Samstag morgen von 6. 00Uhr bis 7: 00 Uhr dauerduscht. Aber ansonsten alles gut. Ein Saunatuch wie auch Bademantel sind kostenfrei erhältlich.
Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war lecker und aussreichend. Abends konnten wir zwischen Buffet oder ein 3 Gänge Menu wählen. Hatten beide Abende Buffet gewählt, war sehr lecker. Getränke gehen extra, aber die Preise haben uns ein wenig erschreckt, z.B. kostete das Glas Rotwein 7,-euro und eine Flasche Wasser 5, 50 euro...
Sehr nettes hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt oberhalb von Rothenburg und hat eine super Aussicht. Leider ist die Stadt selber nicht zum Shoppen und Unternehmungen geeignet. Es ist sehr, sehr ruhig da!
- Wellness
- Sport
Massage war sehr angenehm und preislich auch o. k. Am besten einige Wochen vor Abreise Termin machen, sonst sind alle ausgebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |