Alles sehr in Ordnung. Sehr sauber. Essen (Halbpension) war gut. Reichhaltige Auswahl speziell auch zum Frühstück und an kalten Sachen. 4 Warme Gerichte zur Auswahl und mehrere Beilagen. Da es in Warmhaltebehältern vorgehalten wird, ist das Gemüse bspw. natürlich nicht mehr knackig. Aber die Quali war OK. Man kann auch a la Carte essen - das war sehr gut. Der Style ist in die Jahre gekommen. Wir brauchen aber kein modernes, am besten noch kastenförmiges Hotel. Andere Sachen sind wichtiger... Wir hatten die Hochzeitssuite (40€ Aufschlag die Nacht) - was sich lohnte, weil bspw. im großen Wohnzimmer vor dem Schlafzimmer ein Jaccuzi war. Man konnte durch die Scheiben ins Schlafzimmer schauen. Überm Bett ein großer Spiegel mit Vorhängen, die man per Schalter am Bett steuern kann... Alles im 80er-Style mit Mahagoni-Holz-Optik, blauer Stoff als an den Wänden - wir fanden es aber echt geil. Die Lage auf dem Berg, teils ganz schön steile Straße (Bus fährt auch an). In Rotenburg unten gibt es ein Schloss mit Brauerei und einige Restaurants und ein gutes Café - was man noch Café nennen kann! - haben wir auch gefunden. Die Therme hatten wir zeitweise für uns alleine - sehr entspannend. Die Saunen konnten wir nicht ausprobieren wegen meiner schwangeren Frau. Wir würden wieder hinfahren - dann bei besserem Wetter (waren im November da).
Style älter aber sauber und wertig.
Frühstück auf dem Zimmer für 2€. Sehr geil! Auf dem Zimmer ist ein Zettel zum ankreuzen was man alles zum Frühstück will. Das war echt toll.
Wir haben nur freundliches Personal getroffen.
ruhige Lage auf dem Berg. Mit Schönem Überblick auf Rotenburg. PKW oder den Bus vor der Tür brauch man schon, wenn man nicht passionierter Wanderer ist.
- Wellness
- Sport
wir haben nur eine ruhige Zeit verbracht und können es nicht einschätzen. Für Kinder war einiges los. Es gab auch einen Escape-Room. Haben uns gar nicht alles angeschaut. Therme, Saunen, Wellnessbereich mit Massagen, Partnerbad usw. - alles gut und nett!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kayche |
Sehr geehrte "Kayche", herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig in unserem Haus in Rotenburg a. d. Fulda begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team