HolidayCheck war meine Infoplattform bei der Suche nach einem Hotel zwischen Bodensee und unserer Heimatstadt Magdeburg für einen Zwischenstop in einem Hotel mit Schwimmbad und Sauna und Bingo es war für unserem empfinden ein Gewinn. Das Hotel liegt oberhalb von Rotenburg, wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf das schöne Städtchen mit vielen Fachwerkhäusern. eigentlich war das Zimmer eine Suite und für uns eine Überraschung. Das Badezimmer war hervorragend mit allem was man braucht Dusche, Badewanne,zwei Waschbecken, riesig Platz und Sauberkeit top. Bademäntel standen auch zur Verfügung. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber es ist im top Zustand und sieht sehr sauber und geplegt aus. Das Hotel hat ein Haupthaus und einige Nebengebäude, dabei auch Kongresshalle und ganz toll ein Felsenbad mit Wirlpool und super Saunabereich. Gästestruktur gemischt, Business-Personen auf Tagung aber keinenfalls störend. Unserer Eindruck war das das Hotel behindertengerecht und familienfreundlich ist auf jeden Fall. Wir hatten über Holidaycheck gebucht ,Reiseveranstalter TUI super zufrieden, 2 Personen 2Nächte mit Frühstück 128 Euro zusammen einfach super Preis/Leistungsverhältnis. Unser Fazit, wir würden jederzeit dort wieder ein paar Tage verbringen. Aber das nähstemal nicht nur 2 Tage. Für uns Wander u. Wellnessfreunde viele Möglichkeiten uns auszutoben. Also traut Euch auf ins Lindner Sport & Congress Hotel Rodenberg in Rotenburg a. d. Fulda.
Zu unserer Überraschung hatten wir das Turmalin-Zimmer, das ist eine Suite, die Möbelierung ist schon etwas älter aber noch sehr ansprechend und alles top sauber. Wir hatten einen Balkon mit direkten Blick auf Rotenburg, Abend sehr romantisch wenn die Stadt erleuchtet im Lichtermeer. Wir haben erholsam geschlafen, Bett supi, keine Lärmbelästigung und das riesige Bad top Zustand.
Wir haben nur den ausgewissenden Frühstückssaal genutzt, doch das Ambiente war einfach top gemütlich, super sauber. Frühstück ist für uns das wichtigste am Tag und wir können nur sagen es war alles da was man sich vorstellt, unnötig alles aufzuzählen, weil nicht möglich alles auszuprobieren. Nur soviel nach so einem Frühstück kann der Tag nur schön werden.
Check-In sehr kompitent und freundlich, Zimmersauberkeit super, Wellness-Info sofort, Karten zum freien Eintritt ins Felsenbad sofort beim einchecken bekommen. Freundlichkeit beim Frühstückspersonal 1a. Da wir leider nur 2 Tage da sein konnten haben wir zusätzliche Serviceleistungen nicht in Anspruch nehmen können.
Wie schon erwähnt auf einer Anhöhe troht das Lindner-Hotel, daneben befindet sich eine Klinik. Man kann super ins Städtchen Rotenburg herrunter wandern, Wanderwege ausgeschildert. Romantisches Städtchen mit sehenswerter Innenstadt, Schlosspark,dem Fluß Fulda, man kann rundum wandern ohne Verkehrsbelästigung. Viele Restaurants, ansprechende Geschäfte, Bahn,Taxi, Bus alles in der Nähe aber von uns nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Das Felsenbad mit Saunabereich hat uns voll überzeugt. Wir haben uns super wohlgefühlt, man kann von seiner Etage mit dem Fahrstuhl direkt runter fahren, gleich mit Bademantel. Oberhalb des Felsenbads gibt es auch eine geschmackvoll eingerichtete Ruhefläsche. Eine Liegefläsche mit Solarlampen zur kostenlosen Benutzung sehr angenehm. Das Felsenbad ist nicht nur für die Hotelgäste geöffnet sondern auch für Tagesbesucher u. Stundenbesucher.Wir haben das Bad u. die Sauna immer zum 19. Uhr genutzt und es waren nur wenige Gäste dort. Es gibt dort kein Außenbecken, aber ist auch nicht notwendig, das Felsenbad ist ausreichend und der Wirlpool, ja da kann mann es aushalten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |