- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr entäuscht von gebuchtem Verwöhnwochende,kein Ambiente zum versprochen 4x Gängemenü ,Turnschuhleute mit T-Shirt,Hund im Resturant und das alles für 500€ Danke ,es ist nicht zum weiter empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr "Andreas", wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die uns doch ein wenig betrübt, weil sie verallgemeinernd formuliert ist. Gern hätten wir Ihnen schon direkt vor Ort für ein Gespräch zur Verfügung gestanden. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste! Unser Hotel besitzt 4 verschiedene Restaurants, die alle ein ansprechendes Ambiente bieten. Die Gäste mit Verwöhnmenü genießen den exklusiven Rahmen im edlen Restaurant "Zinne" oder im gemütlichen "Café Iris". Bei den Gästen mit Turnschuhen handelte es sich um ca. 100 Tagungsgäste für den Schiedsrichterlehrgang des deutschen Handballverbandes, für die legere und sportliche Kleidung zum Dress code gehörten. Gäste mit Hund sind bei uns im Hotel Willkommen. Bei Anreise weisen wir die Gäste darauf hin, dass in einem unserer Restaurants das Mitbringen von Hunden erlaubt ist - auch nur dann, wenn die Haustiere direkt am Tisch liegen bleiben. So wollen wir den unterschiedlichen Interessen und Wünschen unserer Gäste entgegen kommen. Wir hoffen, dass Sie mit diesen Hintergrundinformationen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel positiver einschätzen können und würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor