Ronald (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel und Ort sind sehr zu empfehlen.

Sehr freundliches Personal, super Essen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, die auch noch kostenlos sind. Das Hotel ist sehr gepflegt. Schwimmbad, Sauna, Kinderwelt mit zahlreichen Aktionen sind ebenso zu empfehlen. Alles sehr perfekt.

• Zimmer schön und zweckmäßig gestaltet. Alles sehr schön. Haben gut geschlafen. Zimmer haben Balkon oder Terrasse.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Es gibt verschiedene Restauranträume, die sehr individuell gestaltet sind. Personal sehr nett.

• Alle Fragen und Anliegen wurden sehr gut beantwortet und bearbeitet.

• Wir waren von Dresden bis zum Hotel knapp 4 Stunden(mit Rast) unterwegs. Rothenburg ist ein schöner Ort, auch weitere Ausflugsziele sind es wert, aufzusuchen.

Schönes, großes Schwimmbad mit Whirlpool, Strömungsanlage und Wasserspielen. Verschiedene Saunen, Salzgrotte und Ruhezonen. Fitnessraum und Sportmöglichkeiten wie Kegeln, TT, Minigolf...

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter "Ronald", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team