- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Nebenhaus "Pergola" untergebracht und das zum Vollpreis. Das bedeutete jeweils 2 Fahrstuhlfahrten und zusätzlich 42 Treppen von der Rezeption bis ins Zimmer und zurück. Das kann ganz schön nervig sein! Hanglage läßt grüßen. Gefühlte Dauer immer zwischen 3-5 Minuten Fußmarsch. Ein von oben in unseren Balkon hineinbaumelndes Antennenkabel war trotz sofortiger Reklamation am Ankunftstag und Wiederholung am folgenden Tag auch bei unserer Abreise noch nicht entfernt. Da wird man irgendwie schon sauer, weil man sich als Gast nicht ernst genommen fühlt. Der Uralt-Miniröhrenfernseher auf unserem Zimmer war ein Witz. Da wäre es fast besser gewesen gar keinen hinzustellen. Die ausliegende Kanaltabelle hat sowieso nicht gestimmt. Die sonstge Zimmerausstattung war ok, bis auf eine mangelnde Abdunklung des Raumes. Die verwendeten Übervorhänge sind so lichtdurchlässig, dass sie ihren Zweck nämlich nicht erfüllten und der Balkon ist doch relativ klein. Es war natürlich nicht alles schlecht, bei Weitem nicht. Tolles Wellness-Spa mit Sauna, Super-Frühstück, gutes Essen mit gepflegten Getränken und durchgängig freundliches, nettes Personal. Fazit: Für den Preis haben wir schon bessere Hotels gesehen, aber wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Lage mit Blick auf das Fuldatal ist sehr schön. Ruhig ist es auch, ab und zu hört man durchrauschende Güterzüge, ist aber nicht direkt störend. Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir wieder! Dann lassen wir uns allerdings die Zimmerbuchung im Haupthaus bestätigen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut