Ich hatte ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war im Anbau und war wirklich groß mit viel Stauraum in den Schränken. Badezimmer mit Schminkspiegel und Fön, es befindet sich eine Tasche für Handtücher im Badezimmer (praktisch wenn man in den Wellnessbereich geht). Für Gäste die HP gebucht haben gibt es ein Büffet - diese kann man auch einzeln buchen. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat sind die weiten Wege in der Anlage. Es sollten auf jeden Fall in den Fluren zusätzliche Wegeschilder aufgestellt werden. Wir sind auch den einen oder anderen Weg falsch gelaufen. Internetkosten sind viel zu hoch (4,50 Euro die Stunde). Handtücher vom Zimmer mit in den Wellnessbereich nehmen. Ich habe mir viele von den Bewertungen durchgelesen und finde das Hotel ist auf einem guten Weg. Empfehlung von mir !
Zimmer groß und ruhig, Kleiderschränke riesig. Badezimmer mit Dusche - sah auch gepflegt aus mit Fön, Badetasche, Schminkspiegel. Bett sehr gemütlich. Minibar mit vernünftigen Preisen - Wasserflasche 0,7 für 2,50 Euro. Anscheinend wurden da die Preise gesenkt. Was überhaupt nicht toll war und unbedingt geändert werden sollte ist der gemeinsame Balkon mit 2 anderen Zimmern. Da sollte man eine Trennwand anbringen.
5 Gänge Menü in Top Qualität für 27 Euro, alle Zutaten frisch und selber gemacht, kleine und feine Speisekarte, ein Kellner der mit Liebe seinen Job macht - wir waren mehr als zufrieden. Hab leider den Namen nicht mehr behalten - irgendwas mit Mario oder Marius D. Frühstück fällt dagegen leider etwas zurück, ist aber alles vorhanden was man sich wünscht, mehrere Sorten Wurst und Käse, Früchte, Speck und Eier und auf dem Tisch steht eine Kanne mit Kaffee. Sah alles frisch und lecker aus - wir haben relativ spät gefrühstückt.
Zimmerreinigung : gut, Wäscheservice mit fairen Preisen, Kinderclub sah von außen gut aus, das Servicepersonal war immer aufmerksam. Besonders angetan waren wir von "unserem" Kellner Herr Du
Super schön auf dem Berg gelegen. Rotenburg selber haben wir nicht besucht.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön gemacht, Sauna Bereich ist neu renoviert. Wasser im Pool auch angenehm warm. Ruhebereich auch toll gemacht. Im Saunabereich leider kein Wasserspender wie im Badebereich vorhanden. Leider hab ich vergessen meine kleine Kritik an der Rezeption anzubringen - im Eingangsbereich der Sauna steht eine sehr dreckige weiße Holzbank - bitte entsorgen oder neu anstreichen !!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |