Es macht einen guten Eindurck, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, bzw. Die letzten Jahre erstmal wieder reingeholt werden müssen. Einige Erneuerungen sind schon gelaufen. Insgesamt ist es nun auch ein Konferenzhotel, sodaß familiäre Sachen noch teilweise dazukommen müssen, wie im Schwimmbad. Ganz besonders möchte ich den hervorragenden Service des Personals loben. Alles in allem ein guter Eindruck und Aufenthalt, der uns und den Kindern Spaß gemacht hat.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Zwischentür, dass mit allem ausgestattet war. Badezimmer sehr groß, mit schöner, warmer Fußbodenheizung. Der Fernseher war etwas älter.
Das Essen und Qualität war insgesamt in Ordnung, jedoch erwartet man der 4 Sterne Kategorie etwas mehr. Es gab 3 große Speisezimmer, die sehr schick aufgebaut waren und man auch in einem ruhigem Rahmen essen konnte. Auch hier wurde für Kinder alles zur Verfügung gestellt.
Das Servicepersonal im Hotel war ausgezeichnet, zuvorkommend und absolut kompetent. Falls man einen Wunsch hatte, wurde dieser sofort erfüllt. Zusätzliche Handtücher und natürlich sämtliche Sachen, die man für ein Baby braucht wurden bereitgestellt. Das Koala Kids World war für unsere Kinder völlig ausreichend, eine umgebaute große Turnhalle, mit allem wünschenswerten für Kinder. Vorteil ist, dass man seine Kinder sehr gut im Blick hatt, auch wenn man sich an der Seite ausgeruht hat. Der zusätzliche Bastel- und Spielraum, mit der Betreuung war auch schön eingerichtet und es wurde jeden Tag was mit den Kindern gemacht.
Das Hotel liegt auf einem Berg direkt am Ortseingang von Rodenburg. Zu Fuß lässt es sich gut runterlaufen, bergauf jedoch sehr anstrengend. Der Ort Rodenburg ist sehr süß an sich, mit den vielen urigen Häusern. Was man so braucht, kann man eigentlich alles bekommen. Die Aussicht vom Hotel ins Tal ist sehr schön. Besondere Ausflugsziele haben wir mit unseren Kindern nicht besucht.
Das Schwimmbad war auch sehr schön, jedoch nicht komplett familiengerecht. Ein kleiner Babypoll mit Rutsche oder etwas in der Richtung wäre gut, aber alles super sauber, Sauna, ein Extraeingang mit Duschbereich für Hotelgäste etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Diana |