Grund unserer Reise war ein Wellnessurlaub für die ganze Familie, 6 Erwachsene, 4 Kinder, 16, 13, 8 und 4 Jahre. War für jung und alt ein voller Erfolg, alle waren begeistert.
Wir waren im Haupthaus (nicht im Gästehaus Pergola) untergebracht. Zimmer, einschließlich Toilette und Bad, großzügig ausgestattet.
hervorragende Küche, abwechslungsreiche Kost, für die Kleinen das Kinderbuffet, ist sehr gut angekommen.
sehr freundlich und zuvorkommend
Ich kenne kein Hotel, in dem die Freizeitangebote so vielfältig sind. Die Bade- und Saunalandschaft hat alle begeistert, ebenso die Koala-Kids-World für die Kleinen; Kegelbahn und Sporthalle konnten ohne zusätzliche Gebühr von uns genutzt werden; auch die Wellnessanwendungen haben groß und klein überzeugt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast & Kunde, gerne möchte ich mich auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung des Göbels Hotel Rodenberg bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Andre Turba & Team Hotelmanager