Sehr schön auf einem Berg gelegenes Haus, mit Blick auf Rotenburg und das Fuldatal. Kostenlose Parkplätze und eine Tiefgarage, mit ausreichender Anzahl von Stellplätzen, sind vorhanden. Auch wenn das Hotel gut besucht war, konnte man keinen Andrang verspüren. Die einzelnen Gruppen waren auf zahlreichen Räumen aufgeteilt. Selbst bei den Mahlzeiten gab es kein Gedränge. Das Hotel ist empfehlenswert zur Entspannung und einige Verwöhntage. Auch für Tagungen wird es immer gerne gebucht.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Blick auf`s Fuldatal. Es war sehr groß und gut ausgestattet. Der Kühlschrank konnte selbst gefüllt werden. Auf Wunsch nahm auch das Hotel dies vor. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt, aber dennoch gepflegt. Zimmer und Treppenhaus sind mit Teppichen ausgelegt, die stets sauber und gepflegt sind.
Frühstück und Abendessen wurden in Form eines Buffets angeboten. Das Sortiment war völlig ausreichend und stets schmackhaft. Alles war hygienisch und ordentlich angerichtet. Das Personal sorgte dafür, dass stets Speisen nachgelegt wurden.
Der gesamte Service ist uneingeschränkt erstklassig. Reklamationen wurden umgehend erledigt.
Rotenburg ist sehr gut zu erreichen. Nach der Autobahnabfahrt sind noch ca. 25 km über eine gut ausgebaute Landstraße zurück zu legen. Die Landstraße führt durch eine wunderschöne Wald- und Wiesenlandschaft. Das Hotel auf dem Rodenberg liegt inmitten von Wiesen und Wäldern. Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt stündlich bis zur Stadtmitte. Wer mit dem Wagen unterwegs ist, findet in Rotenburg immer einen Parkplatz - zumeist sogar kostenlos. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kassel oder Eisenach. Auch die kleineren Städte und Dörfer in näherer Umgebung sind sehenswert.
- Wellness
- Sport
Für alle war gesorgt. Für die Kinder gab es einen Abenteuerspielraum und eine Ponyranch. Für alle gab es ein sauberes und gut eingerichtetes Schwimmbad mit angeschlossener Sauna und Solarium. Ruheplätze waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Wellnessabteilung ist ebenfalls zu empfehlen. Die Anwendungen waren preislich akzeptabel. Zum Hotel gehört die "Arena", eine Veranstaltungshalle für größere Veranstaltungen. "Die Alm" ist ein größeres Blockhaus in der Nähe des Haupthauses. Hier finden "zünftige" Veranstaltungen statt, wie zuletzt im Oktober einige Oktoberfeste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast & Kunde, gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung, sowie die Hinweise zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Hoteldirektion & Team