Eigentlich ist das Göbel's ein ganz nettes Hotel. Auf dem Rodenberg gelegen hat man einen schönen Ausblick auf die Landschaft und das fußläufig erreichbare Städtchen Rotenburg a. d. Fulda. Unser Doppelzimmer im Haupthaus war groß und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen wurde als Buffet angeboten und war reichhaltig und bis auf Rindergerichte durchweg sehr lecker. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist ebenso wie der Fitnessraum sehr ansprechend gestaltet. Insgesamt ist das Hotel damit als Objekt seine 4 Sterne, seinen Preis und eine weitere Reise durchaus wert. Wir werden aber dennoch nie mehr dort hin fahren, da wir extra aufgrund des großen Wellnessbereiches angereist sind und damit riesig enttäuscht wurden.Von den fünf Saunen war den gesamten Vormittag nur eine einzige in Betrieb, eine weitere war durchgehend defekt und drei weitere wurden erst im Verlauf des Nachmittags geöffnet, zwei sogar erst um 15.00 Uhr oder später. Da auch Kinder und bekleidete Personen unkontrolliert durch den Saunabereich liefen und zahlende Gäste von außen zugelassen sind, war häufig viel Unruhe im ausgewiesenen Ruhebereich. Sogar das hoteleigene Personal führte lautstarke Gespräche im Saunabereich mit bekannten Gästen, so dass an Ruhe und Erholung oft nicht zu denken war. Aufgüsse gab's nur einmal in der Woche abends um 21.00 und 22.00 Uhr. Zudem fing schon ab 17.00 Uhr Reinigungspersonal an, Säuberungsarbeiten durchzuführen, was ebenfalls für Unruhe und ungemütliche Stimmung sorgte. Die Saunatücher konnten nicht gewechselt werden, was ich in dieser Form auch noch in keinem 4-Sterne-Wellnesshotel erlebt habe. Insgesamt entstand der Eindruck, dass ausgerechnet der beworbene Wellnessbereich auf Sparflamme (ohne ausreichend Personal und Service) betrieben wird. Meines Erachtens hätte man ausreichend Gründe, um eine Minderung des Preises zu rechtfertigen. Mir genügt dieser Beitrag und die Konsequenz, demnächst wieder woanders Wellnessurlaub zu machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Gast & Kunde, gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Gerne möchte ich auch meinen Dank an Sie aussprechen für Ihre Hinweise, denn nur dadurch können wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um an der Qualität zu arbeiten. Gerne möchte ich noch Stellung nehmen zu einigen Anmerkungen, die so nicht stimmen. 2 unserer Saunen sind ab morgens um 7:00 Uhr in Betrieb, Die anderen werden ab dem Nachmittag auch noch zur Verfügung gestellt. Sollten diese schon am Vormittag benötigt werden, sind auch duiese dann auf Wunsch in Betrieb. Die Aufgüsse stellen wir ab 15:00 Uhr, wenn die Sauna in Betrieb ist, zur Verfügung. Diese werden 1/2 - stündlich automatisch gemacht. Ebenfalls ist ein Handtuchwechsel überhaupt kein Problem. Diese tauschen wir an der Rezeption oder beim Personal im Schwimmbadbereich aus. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Hübener & Team