- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Service im Restaurant war der schlechteste unseres Lebens. Der Tisch wurde für uns nicht frisch eingedeckt, Getränke kamen erst nach mehrmahligem Nachfragen und ca. 30 Minuten Wartezeit. Permanent wurde etwas vergessen, ein bestellter Weißwein kam in einem Glas, dessen Rand vollständig mit Lippenstiftresten bedeckt war. Aufs Essen haben wir ca. 1 Stunde gewartet, im Salat waren Haare. Das Frühstücksbuffet war einfälltig, viel fette Wurste, Speck und Eier, als Gemüse gab es nur zerstückelte Tomaten. Das Mineralwasser war ewig leer, da nur eine einzige Flasche hingestellt wurde, beim Saft fehlten die Gläser. Die 30minütige Massage fand leider erst gar nicht statt, da mein Masseur den Zeitplan nicht eingehalten hat. Dafür habe ich aber eine halbe Stunde im Beautybereich gewartet, denn keiner hat mir Bescheid gesagt, dass es noch dauert oder einen Alternativtermin angeboten. Im Samowar in der Tee-Ecke war natürlich auch kein Wasser mehr, es wurde aber auch konsequenterweise nicht nachgefüllt. Ein Generator brummte Tag und Nacht unter unserem Zimmer in deutlich wahrnehmbarer Lautstärke. Der Saunabereich war ganz o.k., allerdings haben sich im RUHE-Raum permanent Leute so laut unterhalten, dass wir den Generator bevorzugten. Alles in allem: viel zu teuer für die Leistung, aber selbst umsonst wollten wir dort nicht nochmal hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut