- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon recht sauber, allerdings altbacken und morsch. Wenn man zu den schlecht schlafenden Menschen gehört, wird man hier nicht zur ERuhe finden, denn es ist sehr hellhörig. Wir hatten Vollpension, aufgrund unserer Tagung und nach einer Woche konnten wir das fettige, überwürzte und eintönige Essen nicht mehr sehen! Am Besten war das klassische Frühstück, mit Brötchen und Ei. Also vor allem bei Familien, würde ich abraten, ich hab selbst Kinder und hier wär mir mein Geld zu schade, es müsste eher mal Generalüberholt werden. Als Tagungshotel, mit Diätabsichten, ist es aber zu empfehlen
Der Preis ist vollkommen überteuert. Eiche Rustikal von vor 50 Jahren!
2 Restaurants und eine Bar Das Essen ist nicht zu empfehlen, man konnte telweise nichtmal definieren, welches Fleisch auf dem Teller lag. Sauber war alles wirklich ganz gut, bis auf gelegentliche Kaffeeränder an den Tassen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel ist wunderschön, hoch oben über dem Tal gelegen und man genießt einen herrlichen Ausblick.
- Geschäftsreise
Ab 10 Mann war der Pool schon überfüllt, man erwartet aufgrund der homepagedarstellung mehr, als geboten wird. Leider gibts e in dem Bereich auch keine Bar und man muss alles mitbringen, Internet nur gegen Gebühr von 4,99/Stunde und das im Zeitalter von Wlan und Flatrates!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |