Harald (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
80er Jahre Nostalgie, aber Top Zustand!

Das Hotel ist sehr schön oberhalb der Stadt Rotenburg gelegen. Wir hatten ein Luxus-Zimmer welches recht groß war und sogar über eine Badewanne verfügte. Auf unserem Balkon genossen wir die Februar-Sonne! Zwar versprüht das Hotel 80er Jahre Flair, aber alles ist in Top-Zustand und sehr sauber! Die Zimmermädchen hatten alle perfekt im Griff! Das gleiche gilt auch für den Wellnessbereich. Insgesamt sehr schön. Preis-Leistungsverhältnis war/ist super. Das Luxuszimmer kostete -direkt gebucht bei Lindner- EUR76,- inkl. Eintritt ins Felsenbad und Frühstück!

• Wie oben erwähnt entspricht der Einrichtungsstiel zwar nicht meinen persönlichen Geschmack, aber ich habe mich 15-20 Jahre jünger gefühlt...'Back to the Future' bei Verlassen des Hotels. Dafür aber alles sehr gepflegt und 'mit Liebe zum Detail' eingerichtet. Allerdings sollte der Bodenbelag auf dem Balkon mal wieder erneuert werden...

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Das Frühstücksbüffet hatte alles was man sich wünscht. Verschiedene Brot-, Müsli-, Obstsorten und frisch gepresste Säfte. Selbstverständlich gab es zig-verschiedene Wurstarten - nur die Käseauswahl war etwas 'übersichtlicher'. Sogar Sekt wurde angeboten.

• Service war prima. Empfang und auschecken war sehr freundlich, schnell und kompetent. Auskünfte wurden gerne erteilt. Nur einen morgen beim Frühstücksbüffet gab es mal einen kleinen Stau bzw. Verzögerung mit dem 'Nachschub'...dafür gab es verschiedene Zeitungen als Beilage...

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön oberhalb der Stadt Rotenburg gelegen - mit einem sehr schönen Blick auf das Fuldatal. Da am Berg gelegen insgesamt sehr ruhig - zumal haben wir sehr gut geschlafen. Vom Hotel aus besteht die Möglichkeit sehr schöner und unterschiedlicher Wanderungen (Schwierigkeitsgrad + Dauer).

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Felsenbad. Die Sauna war wenig besucht, so dass man Ruhe und Zeit hatte, um hier zu entspannen. Sehr angenehme Wärme!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness