Schönes Hotel, zentral gelegen in Bad Wildungen. Sehr nettes Personal, saubere und schöne Zimmer. Wir hatten diesmal ein sehr schönes DZ-Zimmer in der Villa Quisana, sehr angenehm und sind das 1. Mal mit Hund gereist. Der Spa-Bereich ist wunderschön, Fitnessraum, sehr gute Parksituation.
Moderne und schöne Zimmer mit allem ausgestattet, sehr gute Betten.
Wir haben das Restaurant nicht genutzt. Die Qualität des Frühstücks war gut, aber nicht mehr so gut wie früher.
sehr freundliches Personal ohne Ausnahme.
Über Autobahn und Schnellstrasse gute Anbindung. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe mit u.a. Edersee, Kellerwald und Kassel; Freizeitgestaltung mit radfahren, wandern, in den Kletterwald gehen und viel Kultur in Kassel und Umgebung..oder aber die diversen Gesundheitsprogramme in Anspruch nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser zentral gelegenes Haus, die moderne und komfortable Ausstattung Ihres Doppelzimmers in der Villa Quisana sowie den herzlichen Service unseres Teams schätzen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass auch Ihr erstes Reiseerlebnis mit Hund zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie den Spa-Bereich sowie die Parksituation als angenehm empfunden haben. Ihre Bewertung des Frühstücks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie einen Unterschied zur früheren Qualität wahrgenommen haben, und danken Ihnen für diesen offenen Hinweis – Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ebenso freut es uns, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in und um Bad Wildungen genießen konnten und die gute Lage sowie die Erreichbarkeit unseres Hauses hervorheben. Für Ihre anerkennenden Worte und die überwiegend sehr positiven Bewertungen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof