Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Für unseren Kurzurlaub per Geburtstagsgutschein war es das richtige. Essen und Sauna waren sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leckeres Frühstück und Abendessen, vor allem das Hauptmenü vom Buffett konnte überzeugen.

• Sehr zuvorkommend und freundlich sowie hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub anlässlich eines Geburtstagsgutscheins für Sie die richtige Wahl war und Sie sowohl den kulinarischen Genuss als auch unseren Saunabereich besonders hervorheben. Ihr großes Lob für das Frühstück, das Abendessen – insbesondere das Hauptmenü vom Buffet – sowie unseren stets freundlichen und hilfsbereiten Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Lage unseres Hauses, die allgemeine Atmosphäre und die Zimmer schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof