Wir hatten ein wunderschön dekoriertes Zimmer bei der Anreise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere kurze Auszeit in vollen Zügen genossen.
Ein tolles sauberes Zimmer, welches sehr schön dekoriert war bei der Anreise. Lustig fanden wir aber die TreffHotels Kleiderbügel im Schrank. 😉
Abendessen war super. Ich hätte mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Aber die angebotenen Speisen waren hervorragend.
Der Restaurantleiter hat uns gleich in Empfang genommen und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch unseren Wunsch, dass wir 2 mal vom Büffet essen möchten, hat er kompetent umgesetzt. Vielen Dank dafür. Leider war das Frühstück etwas unorganisiert. Ständig war irgendwas mit der Kaffeemaschine (Milch leer, satzbehälter voll, Tassen alle, ...) Man müsste immer jemanden ansprechen. Das selbe Spiel auch beim Sekt. Entweder waren die Gläser alle oder der Sekt. Schade!
Hotel ist sehr zentral gelegen und alles gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöne gemütliche Wellnesslandschaft. Alles sehr sauber nur leider war uns das Wasser etwas zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |