Gerd (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lohnenswert: Es hat viel geboten

Wir suchten ein Hotel mit Schwimmbad oder Therme zwischen Kassel und Fulda. Im Internet fanden wir ein besonderes Angebot. Es ist gut gelegen und nur ein paar Kilometer vom Schwesterhotel mit Therme entfernt. Badetücher und Bademantel dürfen mitgenommen werden.

• Mehr als ausreichend. Ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon und Wohnecke mit Tisch, Telefon und Internet. wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen waren abwechselnd und mehr als ausreichend. Es gab genügend Plätze und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Abends gab es drei Vorspeisen und auch drei Hauptgerichte und viele andere Sachen. Alle Speisen waren super präsentiert.

• Super Service an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich. Schwimmbad und Umkleideräume sehr sauber.

• Gut drei Stunden von Hamburg. Wir wollten Wellness machen und waren nur einmal in der Stadt, auch aus Wettergründen (Regen). Sonst zentral gelegen mit mehreren Geschäften, Kaffee`s und Restaurants in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness, Pool und Wellness haben wir benutzt. Es ist gut gelegen und nur ein paar Kilometer vom Schwesterhotel mit Therme entfernt. Badetücher und Bademantel dürfen mitgenommen werden. Es gab dort genügend Parkplätze

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness