Veronika (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit einigen Mängeln aber top Gastronomie

Schlecht

Ein Hotel in zentraler Lage an der Kurpromenade, mit super Gastronomie aber zum Teil unterirdischen Zimmen die man auch noch als Komfortzimmer bezeichnet

• Schlecht
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war eher klein, hatte einen Balkon. Die Möbel waren abgewohnt obwohl das Zimmer im Neubau angeblich noch nicht alt war. Es gab keinen Kühlschrank was ich als absolute Frechheit empfand für Gäste die 1 Woche dort Urlaub machen. Wohin also mit Lebensmitteln und Medikamenten? Klimaanlage auch Fehlanzeige, nur Heizung. Daß es Zimmer mit Kühlschrank gibt haben wir von anderen Gästen erfahren. Aber das ekligste im Hotel war das kleine Bad. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eine Glas oder Kunststoffabtrennung auf der Wanne und keinen Duschvorhang wie vor 20 Jahren!!!!! Der Duschkopf hatte seine beste Zeit der Funktion auch schon hinter sich. Zudem könnte das Personal ja mal vormachen wie ältere und kranke Gäste aus dieser tiefen Wanne wieder rauskommen nach dem Duschen...........in diesem Zimmer haben wir uns das erste mal in einem 4 Sterne Hotel nicht wohlgefühlt

• Super Frühstücksbuffet und auch das abendliche Buffet war sehr gut . Hierbei bin ich aber der Meinung daß 29,50 Euro p.P. etwas arg teuer ist, für eine Fl. Wasser haben wir 6 Euro gezahlt,

• Gut
  • Im allgemeinen freundliches Personal, beim Frühstück aber leider total überfordert. Am WE kann man erstmal in einer Schlange stehen um auf einen freien Platz zu warten. Nachdem wir das dann endlich geschafft hatten bin ich dann nach ca. 15 Min. einem Kellner hinterhergelaufen und habe mal freundlich nachgefragt ob unser Tisch mal abgeräumt und wir sauberes Geschirr bekommen könnten. Es gibt nur um die 120 Plätze und wenn man um die 200 Gäste hat dann passt das nicht!!!!! Es gab wirklich nette und fleißige Kellner und Bedienungen, aber ich habe mich auch mal getraut nach Milch zu fragen weil das Kännchen leer war. Die junge Bedienung seufzte tief, drehte sich wortlos rum und kam kurz drauf mit dem befüllten Milchkännchen und meinte ganz frech ich könnte mir die Milch auch selbst vom Buffet holen. Sowas gehört sich absolut nicht!!!!!

• Gut
  • Direkte Lage an der Kurpromenade, reichlich Gastronomie in der Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten, Kurpark sehr weitläufig. Man muß aber gut zu Fuß sein denn es geht in ganz Wildungen entweder bergauf oder bergab. Für kranke und gehbehinderte Gäste fast unmöglich bzw. nur winzige Kurzstrecken machbar.

Im Hotel gibt es einen ganz kleinen Pool in einem viel zu heißen Raum, Sauna, Fitness. Man kann die kleine Therme in Reinhardshausen mitbenutzen, da gibt es aber nur ein kleines Becken mit kühlerem Wasser, eins mit warmen Wasser, einen einzigen kleinen Whirlpool und ein kleines Außenbecken. Hat meines Erachtens mit einer Therme nicht viel zu tun aber erfüllt seinen Zweck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017