Nettes Hotel. Zimmer in die Jahre gekommen, aber haben alles was sie brauche. Dusche leider nur in Kombination mit Badewanne und daher hoher Ausstieg. Tolles Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Netter Spa Bereich, Whirlpool, Innen und Außenpolitik.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels sowie unser Restaurant und das Frühstücksangebot besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für den freundlichen Service, die Lage und den Spa-Bereich geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung und Motivation für uns. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Ausstattung und der Gestaltung der Badezimmer. Wir verstehen, dass der hohe Einstieg bei der Dusche eine Hürde darstellen kann. Ihr differenziertes Feedback zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf, denn es hilft uns dabei, künftige Modernisierungen gezielter zu planen und den Komfort für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof