Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit schönen Wellnessbereich und ...

Solides Hotel mit guten Wellness-Bereich und gut eingerichteten Zimmern. Das Zimmer 302 ist allerdings nicht zu empfehlen, da hier Lärm von Anlieferungen und Abfuhren entstehen, da dieser Bereich unweit davon entfernt ist und in Schall-Richtung liegt. Hier sind somit die ungeraden Zimmernummern vermutlich besser und ruhiger! - Dieses Manko führte auch zur Abwertung auf "4 Sterne".

• Das uns zugewiesene Hotelzimmer 302 ist im Hauptgebäude wie auch die Rezeption (Neubau von 199x) untergebracht. Das Zimmer an sich ist schön eingerichtet und auch sonst ganz gut, es hätte 5 Sterne bekommen können... Die erste Nacht wurden wir allerdings von 2 LKW 1x mit lauten Kühlaggregat und 1x vermutlich Müllabfuhr wachgemacht. Die 2.te Nacht verlief sehr ruhig. In der 3.ten Tag gab es ein Seminar, die am Abend dann feierten und ab 22:30 Uhr wurde es dann richtig wild, sowohl im Hotelflur mit lauten Gesprächen, dann gefolgt von lauter Musik von der Straßenseite her. Um 23:00 Uhr war dann Ruhe bis etwa 01:20 Uhr, hier gab es dann vermutlich auch von diesen Seminarteilnehmern Ramba-Zamba vor dem Eingang des Hotels. Für gut 20 Minuten haben dort mehrere Personen geschrien. Es war zugleich auch unsere letzte Nacht im Hotel. An der Rezeption hatte man von den Vorfällen leider nichts mitbekommen, da diese nur bis etwa 22:00 Uhr besetzt war. Wenn wir wieder mal dorthin fahren sollten, würde ich auf ein an den Pool gelegenes Zimmer pochen, da es hier sehr wahrscheinlich ruhiger sein wird. Grundsätzlich war das Zimmer sehr sauber und wir wurden auch täglich mit einer Flasche Mineralwasser bedacht, was uns sehr gefiel. Auch, dass das Hotel einen kostenfreien Wassersprudler im Allgemeinbereich zur Verfügung stellt, ist schön und erwähnenswert. PS: Für Familien gibt es unmittelbar neben diesem Zimmer auch einen kleinen und schönen Spielbereich im Inneren.

• Gut
  • Der Gastronomische Bereich ist in Buffet-Form aufgebaut, schön angerichtet und wird auch immer wieder nachgefüllt. Bei den Speisen findet man im Prinzip immer was. Das Frühstück ist umwerfend. Eine gute Brot & Brötchen, diverse Wurst, Käse, Marmelade und andere Auswahl stehen dem Gast zur Verfügung. Es gibt sowohl Kaffee als auch Tee und Säfte. Beim Abendessen in Buffet-Form ist ein 3 Gänge-Menü machbar. Die Salatauswahl war bei uns vielfältig. Es gab von normalen Salaten auch cremige Varianten wie Eiersalat, etc. Manchmal war auch etwas viel Tomate im Spiel. Bei den Suppen besteht Verbesserungsbedarf, diese sollten nicht mit Mehlstärke verdickt werden, da so keine Spargelcremesuppe oder Erbsensuppe, als auch andere Suppen schmecken. Die Hauptgänge waren wieder vielfältig und schmackhaft. Bei den Desserts hatte man Griespudding angeschrieben, allerdings handelte es sich hier effektiv um Milchreis (und dies an 2 Tagen). Bemerkenswert, wenn man eine Flasche Wein bestellt, war automatisch auch eine Flasche Wasser (mit/ohne Kohlensäure) dabei, dies hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service im Hotel wird an sich groß geschrieben. Der Empfang im Hotel ist nett und zuvorkommend gewesen. Man erklärte auch wo man hin muss und wo man was findet. Auch im gastronomischen Bereich war der Service um den Gast sehr zuvorkommend.

• Die Lage im Ort ist sehr gut. Es ist sehr einfach von hier in die Altstadt oder in den Kurpark zu gelangen. Der Ort hat einen gewissen Reiz und ist auch für viele angrenzende Städte gut erreichbar und für Ausflüge dorthin geeignet. Marburg, Frankenberg/Eder oder auch Kassel sind als Tagesausflug geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Einrichtung der Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hauses insgesamt zugesagt haben. Besonders Ihre lobenden Worte für den Service, die Freundlichkeit an der Rezeption und den zuvorkommenden Service im gastronomischen Bereich sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre positiven Bemerkungen zur Sauberkeit, den bereitgestellten Wasserflaschen und dem kostenfreien Wassersprudler im Allgemeinbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Geräuschbelastung in Zimmer 302 haben wir mit großem Interesse gelesen. Wir bedauern sehr, dass Sie durch Lieferverkehr sowie durch eine Veranstaltung im Haus in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Ihre Anregung, bei der Zimmerwahl künftig einen ruhigeren Bereich zu bevorzugen, nehmen wir gerne auf und werden dies beachten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre detaillierten Anmerkungen zur Gastronomie, dem vielfältigen Frühstücksangebot sowie den Abläufen im Buffetbereich haben wir aufmerksam gelesen. Besonders freut uns Ihr positives Feedback über das Frühstück und die durchweg ansprechende Präsentation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zu den Suppen und Desserts sowie die Hinweise zur ausgeschilderten Speisenauswahl dankbar zur Kenntnis. Hinweise wie diese unterstützen uns dabei, die Qualität unseres Angebots fortlaufend weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives und differenziertes Feedback, Ihre anerkennenden Worte und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer erneuten Reise nach Bad Wildungen wieder im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen – dann gerne in einem Zimmer Ihrer bevorzugten Lage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof