joachim (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
es lohnt sich immer wieder herzukommen

Gut

sehr freundliches nettes hotel in zentraler lage sehr gutes angebot,gute ereichbarkeit und sehr schöne zimmer man kann es emfehlen......

• sehr ruhiges zimmer im 3.stock dass bett war herrvorragend ,sauberkeit immer sehr gut vor allem jetzt in coranazeiten,komfortzimmer reicht uns vollstens wichtig ist auch dass die zimmer alle einen balkon besitzen

• wir zimmer mit frühstück, dass frühstücksbuffet ist sehr umfangreich der kaffee immer sehr frisch und heiss und falls man mal was besonderes will wie spiegeleier oder omelett wird es einem sehr gerne zubereitet. kaffee und kuchen nachmittags im wintergarten sind hervorragend. und auch dass angebot an getrränken abends in der kellerbar war sehr gut..

• der service war wie immer sehr freundlich, hilfsbereit ging auf alle unsere wünsche ein..

• direkt an der brunnenallee alles gut zu fuss ereichbar ,busanbindung halbstündlich in alle richtungen gratis mit gästekarte,und trotzdem ruhig gelegen..

wellnessbereich ging so, um den aussenpool war es an den liegen nicht sehr sauber es standen kunststoffbecher rum, aschenbecher waren übervoll zum teil mit abfall ( bananenschale) alles in allem nicht sehr aufenthaltsfreundlich, zudem war die rezeption im wellnessbereich nicht besetzt, massagetermin für meine frau konnte man uns auch nicht geben trotz aufenthalts von 5 tagen so dass wir uns in der quellentherme um einen massage termin bemüht haben .es ist sehr verbesserungsfähig vor allem auch was die freundlichkeit der dame hinter der rezeption angeht sollte mal im umgang mit gästen geschult werden....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021