Für Ruhesuchende genau das Richtige. Überwiegend ältere Leute, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Groß, weitläufig, sauber, ungestört, freundliches Personal, überragendes Essen. Alles super.
Sehr sauber, groß und geräumig. Tolle Betten, man schläft wie auf Wolken :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war hervorragend! Sowohl das Frühstück, aber vor allem auch das Abendessen, egal ob Buffet oder Menü.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ganz besonders positiv in Erinnerung geblieben ist mir Frau Seemann (ich hoffe, ich habe den Namen richtig in Erinnerung) - die stellv. Restaurantleitung. Großes Lob! Sehr freundlich, aufmerksam und kompetent!
Ein Spaziergang die Straße hoch Richtung Altstadt läuft sich sehr schön, viele Restaurant in der nahen Umgebung. Es ist eher ruhig dort, man merkt dass sich eher ältere Leute dort aufhalten. Es gibt unfassbar viele Ärzte, Friseure etc. Ein Ausflug an die Talsperre, den schönen Kurpark oder den Tierpark lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön und sauber. Aber ja, es finden derzeit Umbauarbeiten statt. Stört aber nicht besonders.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |