In das Hotel Aquavita fahre ich immer wieder gern um auszuspannen und nutze den tollen Wellnessbereich.
Das von mir gebuchte Zimmer war modern ausgestattet (tolle Farben). Sehr ruhig. Kaum Umgebungsgeräusche. Ich habe wunderbar geschlafen.
Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Immer ein große Auswahl, sodass auch für mich (wenig Fleisch) immer was dabei ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es von meiner Seite nicht. Meine Wünsche wurden umgesetzt.
Mitten im Ort Reinhardshausen und trotzdem sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Von mir wurde täglich der Wellnessbereich genutzt. Hier fühle ich mich sehr wohl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel AquaVita so ausführlich und positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, um sich zu entspannen und den Wellnessbereich zu genießen. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich in dem modern ausgestatteten, ruhigen Zimmer sehr wohlgefühlt und hervorragend geschlafen haben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche freut uns sehr. Es ist uns ein besonderes Anliegen, eine vielfältige Auswahl anzubieten, sodass auch Gäste mit individuellen Vorlieben immer passende Speisen finden. Vielen Dank für die anerkennenden Worte zu unserem Personal – es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin zuverlässig und aufmerksam für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns, dass Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie keine Beschwerden hatten. Ihr positives Feedback zum Wellnessbereich und zur ruhigen Lage wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung finden. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita