Das Hotel besticht hat eine tolle Lage mitten in Reinhardshausen. Es ist alles gepflegt, sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr gut zu finden und es sind immer ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels in Reinhardshausen, die gepflegte und saubere Umgebung sowie die unkomplizierte Parksituation als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob über unser zuvorkommendes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita