Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und wir haben uns wieder wohl gefühlt. Die Zimmer sind ruhig und großzügig angelegt und die Einrichtung ist für einen Wochenendaufenthalt auf jeden Fall ausreichend. Die kleine Kaffeemaschine hat uns gut gefallen. WIr hatten es nicht weit bis zum Restaurant und zum Thermenbereich.
Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen, es gibt reichlich Auswahl bei Speisen und Getränken. Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir auch abends vom Büffet auswählen. Hier war die Auswahl auch gut (Fischgerichte, Fleischgerichte und vegetarische Gerichte), allerdings waren die Speisen nicht immer heiß und teilweise schon recht lange in den Wärmebehältern. Das Gemüse war aus unserer Sicht nicht ausreichend gewürzt, aber da das Geschmacksache ist, kann man ja noch nachwürzen. Das Salatbüffet war ansprechend und auch die restliche Vorspeisenauswahl hat uns überzeugt.
- Wellness
Wir haben den Schwimmbereich der Quellentherme genutzt, der uns gut gefallen hat, den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Leider war der Außenpool nicht geöffnet, was bei Buchung nicht ersichtlich war. Im Wellnessbereich hatten wir Massagen gebucht, die sehr entspannend waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sina, es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung einen angenehmen und entspannten Wochenendaufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zu den ruhigen, großzügigen Zimmern und der Ausstattung – die kleine Kaffeemaschine wird von vielen Gästen geschätzt, daher ist es schön, dass auch Sie daran Freude hatten. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Nähe unseres Restaurants und zum Thermenbereich. Ihre detaillierten Eindrücke zum Frühstücks- und Abendbuffet nehmen wir dankbar auf. Dass Sie die Vielfalt und das Angebot als empfehlenswert empfunden haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen und zur Würzung des Gemüses schätzen wir – diese Rückmeldungen werden wir gerne im Küchenteam besprechen, um unser Angebot entsprechend weiter zu verbessern. Ihr positives Feedback zum Service und zu den erholsamen Massagen im Wellnessbereich ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Es tut uns leid, dass der Außenpool während Ihres Aufenthalts nicht zugänglich war und dies zuvor nicht klar ersichtlich war – wir verstehen, dass dies ein Wermutstropfen war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita