Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Wir waren zum 2. mal im Aquavita. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles in bester Ordnung. Tolle angrenzende Therme, die durch das Hotel bequem erreichbar und für Hotelgäste kostenlos ist. Es gibt kein Grund zur Beandstandung, man kann auch keinen einzelnen Mitarbeiter herrausheben. Alle gut geschult und freundlich, vom Restaurant bis zur Reinigungskraft. Wir kommen auch ein drittes mal.

• Gut
  • Standartzimmer ausreichen groß, gute Betten, Geräumiger Schrank mit kostenlosem Safe, Flachbildschirm und Schreibtisch, auch das Bad mit Dusche ist ausreichend groß

• Gut
  • Beschwerden gab es nicht und Bestellungen oder Wünsche wurden schnellstens umgesetzt. Das Essen ist nich zu verbessern, egal ob am Frühstückstisch oder beim abendlichen Buffet

• Gut
  • Immer freundliches und schnelles Personal im Restaurant oder der Terasse, egal ab morgens um 09.00 Uhr oder abends um 21.00 Uhr

• Es liet zwar an der Hauptstrasse, aber es gibt keinen Verkehrslärm und Europas größter zusammenhängender Kurpark direkt vor der Tür. Auch sämtliche Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen

• Wellness
    • Sport

angrenzendes für Hotelgäste kostenloses Thermalbad, tolles Spa Center mit Bäder und Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018