Alice (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • StadtAppartements am Checkpoint Charlie gehen gar nicht

Schlecht

Eingangsbereich dunkel, mit Gittertür, 7-stöckiges Wohnhaus, Treppenhaus roch sehr unangenehm, der Fahrstuhl war nicht gerade vertrauenserweckend, im App. dann der Schock: Schimmel im Bad, wackelige Schränke, nicht abgewaschene Gläser (es ware eh nur 4 vorhanden) - super ekelig. Defekte Fenster, teilweise mit Klebeband "repariert". Keine Ähnlichkeit mit den im Internet angepriesenen schönen, neuen, sauberen Zimmern Wenn Sie mit Ihrer Familie unterwegs sind, dann lassen Sie die Finger von diesem Appartment!

• Sehr schlecht
  • Größe OK Möblierung teilweise so wackelig, dass man denkt, man wir gleich erschlagen Küche fast ohne Geschirr Bad dreckig, Schimmelbefall, unangenehmer Geruch, durch defekten Geruchsverschluss Bruchbude!

• Mann war bemüht unser Reklamationen zu beseitigen, aber egal mit wem man gesprochen hat, es war niemand verantwortlich.... schwierig, aber wir haben einen netten Betreuer gehabt, der sich wirklich bemüht und gekümmert hat.

• Super zentral - für eine Städtereise geht es nicht zentraler. Die Gegend ist allerdings nicht gerade zum Wohlfühlen für eine Familie mit Kindern. Der Lidl um die Ecke hat sogar einen Sekurity-Mann im Laden stehen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife