Das Hotel ist wunderschön. es hat ungefähr 60 zimmer und fast alle haben meerblick. gegessen wird auf der terasse (mit wunderschönen blick aufs meer) die sich über dem strand befindet. Das Hotel war sehr sauber. jeden tag wurde das zimmer gesäubert und das gründlich. Das Preisleistungsverhältnis war auch ok. Wenn man in einem Supermarkt etwas gekauft hat, war dies schon sehr teuer. kommt aber daher, dass es nur importierte sachen gab und dies dann für das doppelte verkauft wurde. wir haben uns mittags von brot und gemüse ernährt. dies war ziemlich kostengünstig. Ich empfehle sich ein auto zu mieten oder per fahrrad die insel zu erkunden. denn diese insel bietet so schöne buchten und wasserfarben die man sich wirklich man angucken sollte.
Die zimmer waren einfach eingerichtet, aber es hat gereicht. wir ahtten ein großes doppelbett. die zimmer waren ehr sehr sauber. es gab keine klimaanlage,radio,tv. wir hatten eine terasse mit einen tisch und zwei stühlen. unser zimmer lag direkt unter dem frühstücksraum und haben deswegen schon um 7.00 morgens das stühle schieben gehört. zu empfehlen sind die zimmer im 1 und 2 . stock.
Das Frühstück war nicht so gut. es gab eine nicht so grioße auswahl, nur 2 verschieden brote, etwas marmelade,honig,käse und schinken. nur jeden 2. morgen gab es eier oder obst. aber das Abendesen war sehr gut. Es gab landestypisches essen in Buffetform. Es war genug vorhanden und man hatte eine große auswahl. ich als vegetarerien bin gut satt geworden,da es auch eine große auswahl an salten gab. aber auch mein freund war mit dem fleisch serh zufrieden. das essen wieerholte sich wöchentlich, was ich aber nciht so schlimm finde, da ich zu hause auch in 2 wochen öfters mal das gleiche esse. Wir haben draußen gegessen, dort war aber alles sehr sauber. die katzen haben mich weniger gestört. wenn man sie niht gefüttert hat sind sie auch gleich weier abgehauen.
Die Hoztelleitung hatten holländer und die konnten deutsch sprechen. auch der oberkellner konnte deutsch. Das Personal war immer sehr freundlich und immer hilfsbereit, jede bitte wurde so gut es ging erfüllt. Es fand zweimal in der woche griechische livemusik statt und einmal in der woche einen griechischen abend mit zirtaki tanzen.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Strand und Wasser qualität sind sehr gut. das wasser ist kristallklar und man kann sehr weit reingehen und gut schwimmen. Das hiotel ist von Olivenbäumen umgebung in einer sehr schönen Umgebung. Der nächste Ort Agois Sostis befindet ich ungefähr 10 minuten zu fuss, Laganas etwas über ne halbe stunde. In Agois Sostis befinden sich ein paar geschäfte und bars. in Laganas ist eher die Party Stadt der Engländer mit sehr vielen Bars und Discotheken. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. ich empfehle ein eigenes auto zu mieten, denn auf der insel befinden isch sehr viele schöne badebuchten.
Der Pool sah sehr schön aus mit Hängebrücke und sehr vielen Palmen. es gab dort genug liegen. Ein Kinderbecken war auch vorhanden wurde aber in den 2 wochen fast nie benutzt. es war auch eher sehr ruhig am pool. wir haben uns ein tag fahrräder ausgeleihen, womit wir dann auch die insel erkundet haben. wegen der schildkröten sind keine wassersportarten erlaubt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Miriam |