- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei Ankunft parkten wir in der hoteleigenen Tiefgarage. Diese ist durch die enge Einfahrt sowie Höcker an verschiedenen Stellen im Boden recht abenteuerlich. Für tiefergelegte Autos ist die Tiefgarage wohl eher nicht geeignet. Das Hotel ist Teil eines Gebäudekomplexes, in dem sich auch ein Fitnessstudio, eine Arztpraxis, leerstehende ehemalige Geschäfte sowie eine geschlossene Pizzeria befinden. Der Hotelbereich befindet sich im 1. Stockwerk und in den Etagen darüber. Da wir nach der langen Anfahrt durstig waren und unser Zimmer noch nicht beziehen konnten, hätten wir gerne im Hotel etwas getrunken. Leider gab es im Hotel kein Angebot. Folglich fragten wir die Hotelangestellte, wo wir etwas trinken gehen könnten, was sie uns aber leider nicht beantworten konnte. Also machten wir uns auf die Suche nach einer Gaststätte oder Bistro. Wer glaubt in unmittelbarer Umgebung etwas trinken gehen zu können, der hat sich getäuscht! Erst nach einem längeren Fußmarsch fanden wir endlich eine Lokalität. Nach Rückkehr ins Hotel konnten wir dann einchecken und bekamen unsere Zimmerkarte. Beim Betreten des Zimmers fiel direkt ein unangenehmer, staubiger Geruch auf, und das, obwohl die Fenster bereits geöffnet waren. Die Zimmerausstattung war zweckmäßig, das Badezimmer sehr veraltet. Es gab keine Dusche, dafür eine Badewanne mit Duschwand. Nachts bei offenem Fenster zu schlafen war trotz der schlechten Luft im Zimmer nicht möglich, da von draußen laute Pfeifgeräusche, vermutlich durch Hotellüftung zu hören waren. Früh morgens ab ca. 5:30 Uhr wurde, man durch laute Geräusche auf dem Flur geweckt, welche offensichtlich durch das Hotelpersonal erzeugt wurden. So ging ständig eine Schranktür auf und wieder zu, wieder auf und wieder zu. Weiterhin hörte man ständig einen Rollwagen hin und her fahren und die Aufzüge gaben bei jeder Türöffnung ein unüberhörbares Hupgeräusch von sich. Am Morgen gab es im „Restaurant“ ein Frühstück in Buffetform. Das Wort „Restaurant“ stand zwar auf der Tür, jedoch war hier nur das Frühstücken möglich. Die Auswahl hier war ok. Es gab frische Obststücke, Eier, Rührei mit Speck, Müsli, Joghurt, O-Saft usw. Warme Getränke wie Kaffee gab es allerdings nur aus dem Automaten.
Zimmer hatte staubigen Geruch, der auch trotz Lüften nicht verschwand. Mit offenem Fenster zu schlafen war nur bedingt möglich, da die lauten Geräusche von draußen einem den Schlaf raubten. Badezimmer veraltet. Überall sah man geflickte Stellen. Keine Dusche, sondern Badewanne mit Duschabtrennung.
Im Hotel war bis auf das Frühstück keine Gastronomie vorhanden. Das Frühstück war gut.
Das Personal war nett, hatte jedoch keinen Plan davon, wo man in der näheren Umgebung etwas trinken gehen könnte.
Langer Fußweg zum Zentrum. Keine Gastronomie in unmittelbarer Umgebung, kein Supermarkt oder Kiosk weit und breit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Peter |