Wir haben das Hotel für eine Nacht im Rahmen von Park-Sleep-Fly für 86,-€ gebucht. Das Zimmer war ein Familienraum, d.h wir hatten eine Extra-Zimmer mit Schlafcouch, was natürlich mit Kind sehr angenehm war. Sehr sauber, gut ausgestattet und der Fluglärm hielt sich in Grenzen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, aber ein Blick auf die Speisekarte zeigte recht moderate Preise an. Alles in Allem ein schönes Hotel, nettes Personal und sehr sauber. Einzig der Transfer lies bei uns zu wünschen übrig. Der Shuttle-Fahrer vom Hotel, der uns zum Flughafen fuhr, war noch nett, wenn auch recht wortkarg. Bei der Ankunft allerdings kein Mensch vom Hotel zu sehen. Erst nachdem alle anderen (pünktlich da stehenden) Fahrer anderer Hotels mit ihren Gästen weg waren, und wir im Hotel anriefen, kam ein sehr lustloser Taxifahrer, der nicht gerade mit Kommunikation und Nettigkeiten um sich warf. Kurz angebunden wurden wir nach draussen verwiesen mit den Worten: "da müssen sie mal links um die Ecke, da steht das Auto". Alle anderen Shuttle- Autos holten ihre Gäste direkt vom Ausgang ab, nur wir mussten mitten in der Nacht mit Kind und Gepäck noch einmal um das Gebäude rumlatschen, um zum Taxi zu gelangen. Ärgerlich!! Die Übergabe des Autos am Hotel klappte dann wieder reibungslos.
Zimmer ausreichend groß, schönes Bad, sehr sauber!
freundliches Personal an der Rezeption; Zimmer sehr sauber; Shuttle-Service ausbaufähig!
kurzer Transfer zum Airport, Tankstelle und Mc Donalds quasi vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Heidi |