- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zweimaligem Aufenthalt und Übernachtung im Hotel kam für unseren Abflugs- und Ankunftsflughafen Leipzig nur das Globana in Betracht. Unsere Erwartungen wurden wieder in vollem Umfang erfüllt. Angefangen von den Mitarbeitern am Checkin, über die Hotelzimmer bis hin zur Gastronomie war alles in Ordnung. Auch der Shuttleverkehr zum und vom Flughafen klappte reibungslos. Als wir am Abend vor unserem Abflug überraschend Besuch bekamen, war der uns bedienende Kellner sehr flexibel. Er eröffnete auch sofort die "Hundetheke" für den Gasthund. Ein schöner Vorsommerabend auf der Terrasse. Danke dafür. Nur noch eine Frage: Wie bekommt Ihr den Glanz von Badkeramik und Armaturen hin? Bestimmt ein Geheimnis.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, das Sie sich wohl gefühlt haben. Unserer Hausdame haben wir das Geheimnis der glänzenden Armaturen entlockt: Es ist ein Profi-Produkt der Firma Ecolab, welches aber leider nicht im freien Handel erhältlich ist :-(. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team des Globana Airport Hotel