Wir waren mit 3 Personen in einem Doppelzimmer mit Dreierbelegung untergebracht und hatten AllInclusive gebucht. Die Größe des Hotels befanden wir als gut (es weren 2 Hotels als ein Hotel geführt) und auch die Sauberkeit konnten wir nicht bemängeln. Der Altersdurchschnitt muss ich auf ca 45-50 Jahren schätzen. Nur wenige Familien und ziemlich viele Pensionisten, sogut wie keine Jugendliche - außer uns :-) Die Sprache wird in dem Hotel und Umgebung meist mit Englisch oder Spanisch und vereinzelnt Italienisch gesprochen. Deutsche Sprache findet man ziemlich selten. Im großen und ganzen würden wir dieses Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder dort einziehen. Man ist mit dem Handy gut erreichbar und in der Lobby ist auch ein Free-WLAN-Point eingerichtet.
Wir waren ein Doppelzimmer mit einer Dreierbelegung untergebracht. Die Größe des Zimmers reicht noch aus allerdings war der Duchgang zwischen den Betten und den Balkon ziemlich klein. Es war ein Wandschank vorhanden und ein kleiner FlatScreen mit mehreren auch deutschsprachigen Programmen. Eine Klimaanlage und ein Deckenventilator war auch vorhanden. Am kleinen Balkon wo wir leicht zu 3 Platz fanden war eine kleine Wäscheleine. Ein Safe ist vorhanden allerdings gegen Gebühr - wir haben diesen nicht benützt. Auch eine Minibar war vorhanden aber diese war immer LEER! Wir haben unsere eigenen Getränke in diesem Gekühlt und das war immer sehr gut. Die Stromleisten waren etwas komisch geschalten, man musste das Licht einschalten das alle Leisten funktionierten sonst war diese Tot. Im ganzen Zimmer waren auch nur 3 Stromdosen vorhanden (2x Zimmer, 1x Bad) - die für uns 3 zu wenig waren allerdings haben wir uns mit einer Steckerleiste ums Eck geholfen. Das Inventar ist aktuell und nicht alt. Im Baad war alles in Ordnung außer der Duschkopf - der ist total wackelig und wir trauten uns nicht den wirklich richtig anzufassen allerdings war ein Duschen klein Problem!
Es gibt in diesem Hotel ein größeres Restaurant und eine Bar sowie eine Kochstelle für AllInclusiv-Buchungen wo man sich tagsüber (10-16 Uhr) Snacks wie HotDog, Pizza oder ähnliches geben lassen kann. Im Großen und ganzen können wir am Essen nicht meckern allerdings ist das Brot (Abends) teilweise ziemlich Hart und der Fisch (Mittags) ist auch teilweise mit große Kräten übersehen. Bei dem Frühstück finde ich persönlich kann man die Ham&Eggs nicht richtig genießen da dieses ziemlich Wassrig schmeckt. Da man allerginds ein Buffet vorfindet kann man sich das Essen selbst zusammenstellen und damit ist für jeden etwas dabei. Die Tische wurden nach dem Essen auch ziemlich schnell Sauber gemacht und Getränke (Abends und MIttags) wurden auch schnell serviert. (Morgens kann man diese selbst holen). Leider ist es nicht möglich im Freien zu Speißen da das Restaurant keine Bauliche Möglichkeit bietet sich in's freie zu setzten. (Ausgenommen an der Bar und der SnackBar)
Der Service im Allgemeinen muss ich mit sehr gut bewerten. Die Freundlichkeit des Personals wird groß geschrieben. Sprachkentnisse des Personals ist Spanisch und meist auch Englisch. Die Rezeption ist tagsüber auch in Deutscher Sprache besetzte was für eventuelle Probleme gut ist. Das Zimmer wurde auch täglich ohne Mängel gereinigt. Wir hatten einmal im Hotel den Schlüssel verlegt und bekamen ohne Probleme einen Ersatzschlüssel. Die Wartezeit an der Rezeption ist auch sehr in Ordnung (nur wenige Minuten) außer es wurde gerade An/Ab-gereist.
Die Entfernung zum Strand ist mit 300 Meter beschrieben und es ist auch auf keinen Fall weiter. Wir waren in 2-3 Minuten ohne Probleme am Strand. Auch direkt auf dem Weg zum Strand sind kleinere Läden vorhanden. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Ort um die Ecke. Auch Restaurants und Lokale gibt es in maximal 10 Minuten Umkreis. Leider sind die Lokale und die meisten Einkaufsmöglichkeiten nur auf Englisch oder Spanisch. Auflugsmöglichkeiten gibt es im Nachbarort oder in Palma - Nachbarort ist mit dem Auto in ca 10 Minuten, Palma in 20 Minuten erreichbar. Auch eine Busverbindung gibt es - allerdings nur tagsüber!!!
Wir haben die Freizeitangebote vom Hotel nicht benützt und daher kann ich dazu nichts sagen. Am Pool gibt es keine Liegen oder Schirme kostenlos. Man bezahlt pro Liege und Schirm zirka EUR 9,00 pro Tag. Der Strand ist in einem guten Zustand und besitz Sand. Das Wasser ist dann teilweise mit Steinen gelegt was aber auch nicht weiter stört. Im Umkreis haben wir nur eine Dusche gefunden allerdings war diese bei uns immer Frei. Eine Bar am Beach ist nicht dabei und auch nicht vorhanden was schade war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |