Leider, sehr laut, im zimmer war an statt eine Trennwand vom nachbar einfach eine alte Tür eingebaut was natürlich früher auf Bildern könnte mann nicht sehen, duschseule vergamelt kapput, tolaette war schon nagerissen, essen sehr achlecht ohne Geschmack, jeden tag würde das von gestern genutzt, nichts frisches, getranke wassem mit Sirup, sehr schlecht für kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tobey |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Ausstattung des Zimmers und den Lärm entstanden sind. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Speisen und Getränke zu verbessern und frische Produkte anzubieten. Wir haben einen 14-tägigen Speiseplan, in dem wir hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte anbieten, darunter Huhn, Pute, Rind und Schwein sowie verschiedene Fischsorten wie Thunfisch oder Seehecht und täglich mehr als 5 Desserts. Wir wissen, dass es schwierig ist, alle Geschmäcker zu befriedigen, insbesondere wenn wir mit einer internationalen Kundschaft arbeiten, aber wir bemühen uns jeden Tag, uns dank Ihrer Kommentare zu verbessern. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie wieder im Globales Samoa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager.