Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut und gemütlich. Internet nur eine Stunde am Tag kostenlos hat gerade noch gepasst. Dieses Jahr tolle Animation, witzig, lustig, gut organisiert, sehr höflich und aufmerksam. Besonderer Dank für die Pünktlichkeit.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Enttäuschend ist nur das Bad, ohne Badewanne und mit einer sehr kleinen Duschkabine. Rest ist in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Essen ist sehr gut. Getränke waren gut, aber nicht sehr gut, und dennoch besser als in vielen anderen Hotels.

Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, lieber Alex! Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr diesjähriger Urlaub in unserem Hotel wieder zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Ihr großes Lob für unser Animationsteam und das Angebot unseres Restaurants werden wir sehr gerne weitergeben, vielen Dank! Richtig, allen Gästen stehen täglich 60 Minuten kostenlose Nutzung der WLAN-Internetverbindung zur Verfügung. Wenn Sie darüber hinaus unbegrenzten Zugang zum Internet für eine Woche Aufenthalt buchen wollen, erhalten Sie den Zugangscode für ein Gerät für eine Gebühr von 25 Euro pro Woche. Dürfen wir hoffen, dass Sie unserem Hotel weiterhin die Treue halten? Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Globales Playa Santa Ponsa begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Santa Ponsa Ihre Hoteldirektion Globales Playa Santa Ponsa