Stimmt nicht mit der TUI Beschreibung überein. Zimmer sehr renovierungs bedürftig Unangenehmer Geruch im.Zimmer und Eingangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Frosch |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Haus zu kommentieren. Zugleich bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider kam es zu einem Defekt im Abwassersystem der Straße. Wir haben uns umgehend mit der Stadtverwaltung in Verbindung gesetzt, damit das Problem so schnell wie möglich behoben wird. Dennoch möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch Ihre weiteren Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese bei zukünftigen Renovierungen und Verbesserungen berücksichtigen. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, gezielte Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie mit unserem Service und einem angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsdirektor Globales