Kai (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Gut

Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt, in einer viel befahrenen und viel mit Fußgängern frequentierten Straße. Das Hotel ist wohl schon was älter.

• Ich hatte ein Einzelzimmer was nicht größer war als 3x3 Meter. Auch der Balkon war sehr klein. Was mich aber nicht gestört hätte, wenn das Zimmer nicht in der ersten Etage gewesen wäre und nicht jeder der vielen vorbeilaufenden Leute gefühlt zu mir hochgeschaut hätte. Zur Straße hin war es sehr laut. Es liegen direkt gegenüber 2 Bars und die Touristen laufen noch bis spät in die Nacht am Hotel vorbei. Morgens ab 5.30 Uhr fängt der Lieferverkehr an. Wenn die Tür zu war ging es mit der Lautstärke. Wenn man lieber mit offenen Fenster schläft sollte man ein Zimmer auf Seite des Pool nehmen, da diese deutlich ruhiger ist.

• Gut
  • Das Essen fand ich gut. Mittags muss man in ein gegenüberliegenden, da die Hotels zusammen gehören. An der Bar spricht keiner deutsch, so daß ich nicht immer das bekommen habe was ich wollte oder nach langem erklären in denglish endlich das richtige zu bekommen um dann 20 Minuten später von der selben Barfrau wieder das falsche zu bekommen.

• Gut
  • In dem ganzen Hotel gab es nur einen Mitarbeiter der deutsch sprechen konnte. Dieser war aber sehr nett und hat mir sehr viel geholfen. Z.b. als ich dort angekommen war, hatte ich beim ersten versuch beim öffnen der Balkontür den Griff durchgedreht (altes Gebäude, kann passieren) so dass die Tür garnicht mehr aufging. Nach dem ich bescheid gesagt habe, wurde sich da umgehend drum gekümmert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca 25 Minuten und hat um die 42 Euro gekostet. Eine Bushaltestelle war ca. 250 Meter entfernt. Der Bus fährt ca. 35 Minuten bis ins Zentrum von Palma und kostet 4,50 Euro. Es sind viele Geschäfte und Lokale in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend