Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, nettes Personal, günstig, sauber

Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber. Gästestruktur: sehr gemischt In der Nebensaison gehen. Laut dem Tauchlehrer ist es im Hochsommer sehr, sehr voll am Strand. Im Juni war es absolut ok.Achja , tauchen gehen lohnt sich.

• Gut
  • Zimmergröße ok, mit 2 Kindern natürlich eng. Aber das war uns klar, da wir kein Familienzimmer gebucht hatten. Klimaanlage Balkon, Fernseher, Telefon vorhanden. Alles sauber.

• Es gibt ein Restaurant. Dieses ist groß genug. Man musste nicht anstehen. Essen wurde immer sofort aufgefüllt bevor es leer wurde. Es war auch nie kalt. Küchenstil: landestypisches (Fisch, Paella usw. ) und Pasta, 2 Fleischsorten und vieles mehr. Wir hatten All inklusiv und waren sehr zufrieden damit. Nachmittags gibt es immer leckeren Kuchen.

• Vorallem englisch sprachiges Personal. Alle nett. Beschwerden hatten wir keine. Service super. Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt und Getränkebestellungen sofort engegen genommen.

• Es gibt vor Ort alles. Schön nah zum Strand, nah nach Palma, tolle Geschäfte zum shoppen in der Nähe.

• Gut

Sport, Animation, Kinderdisko usw. gibt es alles. Teils haben wir es genutzt. Die Animation ist nicht aufdringlich. Sehr nette Leute. Unsere Jungs liebten die Minidisko und der große ging gern in den Solino-Miniclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise