Wir waren wirklich rund um mehr als zufrieden. Es gab Kleinigkeiten die störten, wie z.B. das lange warten an der Bar oder dass man die Mehrwegbecher immer mit sich tragen musste. Toll wäre es auch gewesen, wenn der Pool über mehr Liegen verfügen würden und länger als 19 Uhr geöffnet hätte. Aber alles in einem war es super und wir würden jederzeit wieder dasselbe Hotel buchen. Essen war wirklich super lecker und auch die Softdrinks und Cocktails haben richtig gut geschmeckt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt „mehr als zufrieden“ waren und wieder bei uns buchen würden. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Essen, die Softdrinks und die Cocktails so gut geschmeckt haben. Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten an der Bar, den Mehrwegbechern, der Anzahl der Sonnenliegen und den Poolöffnungszeiten nehmen wir sehr ernst. Dieses wertvolle Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsdirektor, Globales Hotels