Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gab 2 Pools und einen Kinderpool. Liegen und Schirme gab es am Pool. Auf einem Sonnendeck konnte man ebenfalls auf Liegen die Zeit genießen. Wenn man unter einen Schirm wollte, musst man allerdings zeitig in Richtung Pool aufbrechen. Zum Nachmittag haben wir immer eine Liege gefunden. Es gibt noch einen kleinen Rasenbereich vor der Pizzeria wo man mit Handtuch oder Decke verweilen konnte. Ideal für Kinder da es im Schatten lag. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Kinder haben immer etwas für sich gefunden. Tagsüber konnte man in der Pizzeria sich Snacks holen, was wir auch regelmäßig genutzt haben. Das Zimmer war ok. Die Größe war wie beschrieben und ordentlich sauber. Für die Kinder gab es abends eine Minidisco und für die Erwachsenen allerlei Programm. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten mit flachem Wasser ideal für kleine Kinder. Ausflüge haben wir mit dem öffentlichen Bus gemacht. Die Haltestelle ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Bis Palma war die Fahrzeit ungefähr 25 Minuten. In Marineland sind wir 15 Minuten gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und viele Aspekte unseres Hotels genießen konnten. Wir sind froh, dass Sie die Poolanlagen, einschließlich des Kinderpools, sowie die Liegen und Schirme als vorteilhaft empfunden haben. Der Rasenbereich vor der Pizzeria scheint auch eine gute Alternative gewesen zu sein, besonders für die Kinder im Schatten. Wir freuen uns auch, dass das Essen Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat und dass die Auswahl abwechslungsreich war. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste saubere und komfortable Zimmer vorfinden, daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager